- Prediksi Skor Bola, Uncategorized

El Shaarawy Resmi Bergabung Dengan As Roma

El Shaarawy Resmi Bergabung Dengan As Roma

El Shaarawy Resmi Bergabung Dengan As Roma

El Shaarawy Resmi Bergabung Dengan As Roma

tupactour – El Shaarawy Resmi Bergabung Dengan As Roma sekaligus menjadi rekutan pertama Roma dalam bursa transfer 2016/2017 musim panas ini.

El Shaarawy mengakui suka dengan kepindahannya ke Roma. Ia juga berterima kasih pada presiden, direktur berolahraga, pelatih, rekanan setim, serta semua staf Giallorossi yang telah memberi keyakinan padanya.

“Hari ini betul-betul hari yang utama buat saya, lantaran saya sudah jadi pemain Roma. Saya menginginkan berterima kasih pada Presiden Pallotta, Direktur Berolahraga Sabatini, Pelatih Spalletti, rekanan setim, staf AS Roma, dan beberapa fans Giallorossi yang sudah menyongsong saya dengan hangat. Kami bakal mencapai beberapa hal mengagumkan berbarengan. Daje Roma! ” seru El Shaarawy, seperti dimuat Football-Italia, Rabu (22/6/2016).

Shaarawy sejatinya telah bermain berbarengan Roma mulai sejak Januari 2016. Walau sekian, waktu itu status pesepakbola berumur 23 th. itu masihlah adalah pemain utang dari Milan, dengan pilihan pembelian diakhir musim.

Selanjutnya, pilihan itu betul-betul diambil oleh Roma. Serigala Ibu Kota diberitakan mesti membayar 13 juta euro atau sekira Rp193 miliar untuk memermanenkan pesepakbola berkebangsaan Italia itu.